LE NOSTRE farine

IL TUO brand

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Private Label

Quando lavoriamo per conto di marchi terzi, sviluppando e producendo semole e farine come private label, abbiamo la possibilità di creare miscele personalizzate in base alle esigenze del committente. Le materie prime che usiamo possono essere convenzionale o bio.

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Private Label

Quando lavoriamo per conto di marchi terzi, sviluppando e producendo semole e farine come private label, abbiamo la possibilità di creare miscele personalizzate in base alle esigenze del committente. Le materie prime che usiamo possono essere convenzionale o bio.

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Offriamo solo il meglio

Ci concentriamo sulla qualità del risultato finale, sulle necessità di mercato e sulla gamma di prodotti che il cliente desidera sviluppare.
Per questi motivi ricerchiamo gli ingredienti migliori per essere sicuri di offrire ai nostri clienti solo il meglio.
Le semole e farine Loizzo sono l’ingrediente fondamentale di dolci da ricorrenza, dolci da forno, biscotteria, piccola pasticceria, pasta fresca, pane e sostituti, alimenti di qualità che ogni giorno sono presenti sulle tavole di milioni di consumatori

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Consulenti degli sfarinati

Noi di Loizzo sentiamo dei “consulenti degli sfarinati” grazie ad una buona conoscenza della tecnica produttiva del nostro cliente ci porta a selezionare i grani più adeguati che vanno a riflettersi sulle farine idonee alle loro lavorazioni, nel totale rispetto della sicurezza alimentare e della tracciabilità.

Il nostro team di specialisti è al fianco del cliente nelle fasi di valutazione e scelta delle farine e degli ingredienti più adatti, in particolare nella sperimentazione di nuovi prodotti in linea con le richieste di un consumatore sempre più maturo e documentato. Questo per noi significa essere “consulenti degli sfarinati”, il valore aggiunto che sappiamo dare da sempre.

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Qualità garantita

L’industria è inoltre molto attenta al tema della sicurezza alimentare. I consumatori vogliono sulla propria tavola prodotti sicuri, tracciati e di qualità garantita. La nostra filiera è attentamente controllata, così come tutto il processo produttivo, che viene tracciato con tecnologie all’avanguardia. Il nostro laboratorio di analisi è attrezzato per monitorare in modo accurato e rigoroso tutta la produzione.

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La qualità costante delle nostre farine, sostenuta da tradizione, esperienza ed aggiornamento continuo, ci permette di dire che ogni giorno lavoriamo per offrire il nostro contributo fatto solo di grano e competenze.

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Semole e Farine Sottovuoto

Quando lavoriamo per conto di marchi terzi, sviluppando e producendo semole e farine come private label, abbiamo la possibilità di creare miscele personalizzate in base alle esigenze del committente. Le materie prime che usiamo possono essere convenzionale o bio.

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Dolci

Farina di grano tenero consigliata per la preparazione di dolci soffici, di torte e di dolci secchi in grado di esaltare gusto e friabilità di ogni preparazione.

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Pizza

Una miscela consigliata per l’ottenimento di un impasto ad alta idratazione, ideale per pizze altamente digeribili, fragranti e alveolati.

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Panificati

Semola di grano duro rimacinata a pietra. Ideale per la preparazione d’impasti per pane, rustici e focaccia. Sostiene la lievitazione favorendo una consistenza soffice.

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Pasta

Semola di grano duro ottenuto dalla macinazione di frumenti selezionati nazionali ed esteri. Consigliato per la produzione di pasta secca, semisecca e fresca.

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Semole e Farine Sottovuoto

Quando lavoriamo per conto di marchi terzi, sviluppando e producendo semole e farine come private label, abbiamo la possibilità di creare miscele personalizzate in base alle esigenze del committente. Le materie prime che usiamo possono essere convenzionale o bio.

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Dolci

Farina di grano tenero consigliata per la preparazione di dolci soffici, di torte e di dolci secchi in grado di esaltare gusto e friabilità di ogni preparazione.

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Pizza

Una miscela consigliata per l’ottenimento di un impasto ad alta idratazione, ideale per pizze altamente digeribili, fragranti e alveolati.

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Panificati

Semola di grano duro rimacinata a pietra. Ideale per la preparazione d’impasti per pane, rustici e focaccia. Sostiene la lievitazione favorendo una consistenza soffice.

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Pasta

Semola di grano duro ottenuto dalla macinazione di frumenti selezionati nazionali ed esteri. Consigliato per la produzione di pasta secca, semisecca e fresca.

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