Pasta Sfoglia

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La pasta sfoglia è una tipica preparazione di cucina e di pasticceria a base di farina, acqua e burro. Di gusto neutro viene usata comunemente per preparazioni salate e dolci. Con questa ricetta e con i nostri prodotti potrai realizzare un’ottima sfoglia, perfetta per ogni tipo di realizzazione.

ingredienti

  • 1kg Farina Sfoglia
  • 500ml Acqua
  • 15g Sale
  • 5g Zucchero
  • 1kg Burro o margarina per pieghe

la ricetta consiglia

procedimento

  1. Impastare tutti gli ingredienti per circa 15/18 minuti.
    Una volta che l’impasto risulterà asciutto e ben consistente, farlo riposare per circa 30 minuti.
  2. Distendere l’impasto a forma rettangolare con un’altezza di circa 1 centimetro e piegarlo 3 volte su se stesso. Riporlo in frigo per 10 minuti ben coperto.
  3. Posizionare l’impasto sul tavolo da lavoro, distenderlo in forma rettangolare con un’altezza di circa 1 centimetro e piegarlo 4 volte su se stesso. Riporlo in frigo per 10 minuti ben coperto.
  4. Posizionare l’impasto sul tavolo da lavoro, distenderlo in forma rettangolare con un’altezza di circa 1 centimetro e piegarlo 4 volte su se stesso. Riporlo in frigo per 10 minuti ben coperto.
  5. Ripetere quest’ultima operazione ancora una volta.
  6. Dopo aver completato la seconda operazione, riporre nuovamente l’impasto sul tavolo da lavoro, stenderlo all’altezza di mezzo centimetro e formare ciò che si desidera.
  7. Infornare a 180° per circa 20 minuti.

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